Alumni Unisbank Menanam Di Gedung Baru Fakultas Vokasi

Halaman gedung baru Fakultas Vokasi Universitas Stikubank akan semakin teduh dan nyaman, karena hari ini 11 Juni 2022 Alumni Unibank dari berbagai angkatan turut menanam pohon dalam kegiatan Temu Alumni dan Mubes 1 Ikatan Alumni Unisbank (IKA Unisbank).

Program Alumni Menanam merupakan salah satu agenda dari rangkaian kegiatan Temu Alumni Tahun 2022. Pada kesempatan ini lebih dari 30 pohon ditanam di sekitar gedung baru Fakultas Vokasi dan lingkungan Kampus Kendeng Universitas Stikubank, diantaranya adalah pohon Tabebuya, Palem Botol dan Palem Merah.

Dewan Kehormatan Ikatan Alumni Universitas Unisbank, Dr. H. Musthofa, S.E., M.M dan Satrio Yudiarto memulai penanaman pohon pertama. Dilanjutkan dengan Ketua YPPMI Unisbank, Dr. Alimuddin Rizal, M.M serta Rektor Unisbank, Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng didampingi oleh 3 Wakil Rektor, Dr. Endang Tjahjaningsih, Dr. Lie Liana dan Dr. Elen Puspitasari. Sebagai wakil dari alumni, pengurus IKA Unisbank, Pujiono, S.E., M.M dan Suharto, S.E., M.M turut memeriahkan kegiatan Alumni Menanam.

“Almamaterku Pengabdianku adalah semangat yang diusung oleh alumni Universitas Stikubank”, kata Ketua Harian IKA Unisbank, Suharto, S.E., M.M. Harapannya, semua alumni dapat berkontribusi terhadap perkembangan almamater saat ini dan masa mendatang.