Dekan FEB UNISBANK Tanda Tangani MOU dengan STIE PENA Semarang

Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNISBANK pada hari Kamis 23 Juli 2020 mengadakan perjanjian kerja sama dengan STIE PENA Semarang. Perjanjian ini terkait pengembangan kelembagaan dan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang ditanda tangani oleh Rektor UNISBANK Dr. Safik Faozi, S.H., M.Hum dan Ketua STIE PENA Semarang Untung Widodo, S.E., M.M.  Adapun ruang lingkup kerja sama ini meliputi pelaksanaan fungsi Tri Dharma, peningkatan kualitas SDM, penyediaan tenaga ahli, seminar, lokakarya, diskusi kelompok terarah,  joint research, lecture exchange, kredit transfer serta bidang-bidang lain yang akan ditentukan kemudian berdasarkan kesepakatan kedua belah pihak.

feb unisbank

Perjanjian kerja sama tersebut ditindak lanjuti dengan Nota Kesepahaman tentang Pengembangan dan Penyelenggaraan Inovasi Pembelajaran Digital yang ditanda tangani oleh Ketua Program Studi S-1 Akuntansi FEB UNISBANK Cahyani Nuswandari, S.E., M.Si., Ak., CA dan Ketua Program Studi S-1 Akuntansi STIE PENA Semarang Widaryanti, S.E., M.Si, Akt. Acara penanda tanganan kerja sama tersebut disaksikan oleh Dekan FEB UNISBANK Dr. Euis Soliha, S.E., M.Si dan Wakil Rektor IV UNISBANK Dr. Elen Puspitasari, M.Si serta jajaran struktural STIE PENA Semarang.