Pelepasan Dan Temu Alumni S2 Manajemen Ke-37

Pelepasan dan Temu Alumni Calon Wisudawan S2 Manajemen ke-37 periode Oktober 2022 dilaksanakan di Hotel Grasia Semarang pada tanggal 23 Juli 2022. Pada periode ini, Fakultas Ekonomi Dan Bisnis melepas 69 lulusan yang terbagi dalam beberapa konsentrasi, yaitu Manajemen Keuangan Daerah, Manajemen Keuangan Korporat, Manajemen Pemasaran, MSDM Pendidikan, Manajemen Sumberdaya Manusia.

Calon wisudawan juga berasal dari berbagai kota, diantaranya Batang, Bondowoso, Demak, Depok, Gunung Kidul, Kendal, Klaten, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Semarang, Sumenep dan Tangerang Selatan. Pelepasan Dan Temu Alumni S2 Manajemen kali ini berlangsung lebih meriah karena dihadiri oleh Walikota Salatiga, Drs. Sinoeng Noegroho Rachmad, M.M yang merupakan alumni S2 Manajemen. Dalam kesempatan ini, Beliau juga turut memberikan sambutan untuk memotivasi lulusan S2 Manajemen agar dapat berkontribusi bagi masyarakat.

Prosesi pelepasan dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Ekomonika Dan Bisnis, M.G. Kentris Indarti, S.E., M.Si., AK., CA. dan Ketua Program Studi S2 Manajemen, Dr. Sunarto, M.M. Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Ekonomika Dan Bisnis mengatakan bahwa keberhasilan mencapai gelar Magister Manajemen tentu didasari oleh niat dan effort yang luar biasa untuk menuntut ilmu, pengembangan pribadi, serta meningkatkan daya saing dan kemampuan kerja. Gelar M.M. selain memberi value added juga memiliki konsekuensi tanggung jawab yang lebih besar, baik dari sisi keilmuan maupun profesionalisme. Diakhir sambutannya, Dekan FEB berharap ilmu pengetahuan serta riset yang telah mahasiswa dapatkan pada saat kuliah akan memberi kontribusi kepada kemajuan instansi dimana mahasiswa berkarya, dan tentunya kepada masyarakat luas.

Dokumentasi Kegiatan: