Dosen, Tendik dan Karyawan Unisbank Mujahadah di Masjid Al Ihsan Unisbank

Sivitas akademika Unisbank selalu berusaha mewujudkan tujuan dan impian para pendiri Unisbank untuk meningkatkan kualitas disemua bidang sehingga akan bisa tercapai cita-cita untuk ikut membangun Bangsa Indonesia dengan terus memajukan pendidikan.

Bertempat di masjid Al Ihsan Unisbank, pada hari Rabu tanggal 13 April 2022 telah dilaksanakan Mujahadah yang langsung diikuti oleh Rektor Unisbank, rektorat dan segenap sivitas akademika Unisbank.

Rektor Unisbank Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng dalam sambutannya menyampaikan ucapan syukur dan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kehadiran seluruh sivitas akademika baik yang bisa langsung hadir di masjid maupun yang melalui media virtual.  Rektor juga mengajark kita semua untuk terus mendoakan semua pendiri dan kita semua.

Rektor menyampaikan Dimasa pandemic ini kita masih terus bersyukur karena kampus sudah mulai dilakukan tatap muka terutama kuliah praktikum. Minimal mahasiswa  yang belum pernah datang melaksanakan perkuliahan di kampus, sudah bisa menikmati kuliah dikampus secara luring.  Semoga disemester gasal 2022/2023 bisa berlangsung kuliah secara luring untuk semua mahasiswa.

Rektor juga mengajak kita semua untuk bekerja keras Bersama,  semoga di PMB mendatang kita semua segenap sivitas akademika bisa meningkatkan kuantitas mahasiswa, kita semua bersinergi untuk meningkatkan kemajuan unisbank. Dan akhirnya Smoga kita semakin baik lagi dan semakin jaya lagi. Smoga niat baik kita semua di ridhoi oleh Allah SWT. Aamien

Selanjutnya acara Mujahadah dipimpin oleh Ustadz Nur Jadid Setiawan yang diikuti secara khidmat oleh Dosen, tenaga pendidik dan karyawan baik secara langsung maupun virtual.

masjid al ihsan