FEB Unisbank Jalin Kerjasama dengan DPR Kab Temanggung

Kampus sebagai tempat belajar juga tempat beraktualisasi bagi mahasiswa dan masyarakat memiliki peranan yang penting dalam kehidupan bermasyarakat.  Kedekatan Kampus dalam berkontribusi kepada masyarakat memiliki nilai tambah bagi kedua belah pihak. Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Stikubank (UNISBANK) terus berperan dalam masyarakat sejak dulu sampai dengan sekarang. Kaliini FEB Unisbank bekerjasama dengan DPR Kab. Temanggung.

Penandatanganan Memorandum of Agreement antara Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Kab. Temanggung dengan Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang telah berlangsung di Ruang Seminar D6 Kampus Kendeng Unisbank Pada hari Rabu 3 Maret 2021. MOU ditandatangani oleh Sekretaris DPR Kab Temanggung dan Rektor Unisbank Dr. Safik Faozi, SH., M.Hum didampingi Wkil Rektor Bidang IV Dr. Elen Puspitasari, M.Si. serta Dekan FEB Dr. Euis Soliha, SE., M.Si,

Hadir dalam acara tersebut antara lain segenap jajaran Rektorat WR II Dr. Bambang Sudiyatno, MM , Dr. Yohanes Suhari, M.MSI kepala Lepenmu dan Dekan dilingkungan Unisbank; Dekan FH Dr. Rochmani, SH., M.Hum.  ,  Dekan Fpar Dr. H. M. Fauzan,  Dekan FBIB Endang Yuliani Rahayu, SS., M.Pd, Dekan FTI Kristophorus Hadiono, S.Kom., Ph.D serta Direktur Pascasarjana Dr. G.N. Masdjojo, M.Kom., M.Si.