Kerjasama RRI Semarang Dan Universitas Stikubank Memperkuat Tri Dharma PT

Baru-baru ini RRI Semarang dan Universitas Stikubank telah menjalin kerjasama. Kerjasama RRI Semarang dan Universitas Stikubank yang ditandatangani pada tanggal 11 September 2022 dilaksanakan dalam rangka memperkuat pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan pengembangan kelembagaan.

Radio Republik Indonesia Semarang yang bertempat di Jalan Ahmad Yani No 144-146 Karangkidul Semarang diwakili oleh Widhie Kurniawan, S.H, Kepala Lembaga Penyiaran Publik RRI. Sedangkan di pihak Universitas Stikubank diwakili oleh Rektor Unisbank, Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng. Nota kesepahaman dilakukan untuk mengadakan kerjasama dalam rangka pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi, pengembangan kelembagaan serta membina hubungan kelembagaan antara RRI Semarang dan Universitas Stikubank.

Mengawali kerjasama ini, Universitas Stikubank turut mendukung Gelar Budaya HUT RRI ke-77 dan Gebyar Muktamar Muhammadiyah ke-48 yang diselenggarakan di Auditorium RRI Semarang. Menampilkan Wayang Kolaborasi dan Campursari dengan dalang Ki Ketut Budiman yang membawakan Lakon “Sang Gatotkaca”.

Berikut link Wayang Kolaborasi dan Campursari