Koordinasi Mobilisasi Sumber Daya Pengurus KONI Kota Semarang Dengan Universitas Stikubank

Baru-baru ini Pengurus KONI Kota Semarang mengunjungi Universitas Stikubank pada tanggal 13 Juli 2022 dalam rangka koordinasi program kerja KONI Kota Semarang tahun 2022. Perwakilan KONI Kota Semarang berjumlah 7 orang, dipimpin oleh Wakil Ketua Umum IV, Lilik Purno Putranto, S.H. Turut serta pengurus lainnya, yaitu Kabid. Mobilisasi Sumber Daya, Rusman Sayogo dan Wakabid Mobilisasi Sumber Daya dan Staff.

Kunjungan Pengurus KONI Kota Semarang ke Universitas Stikubank merupakan rangkaian kegiatan tindak lanjut kerjasama dengan stakeholder. Kedatangan pengurus KONI diterima oleh Wakil Rektor Bidang Kerja Sama dan Kewirausahaan Universitas Stikubank, Dr. Elen Puspitasari, SE., M.Si. beserta Wakil Rektor Bidang Akademik Dan Kemahasiswaan dan Wakil Rektor Bidang Pengembangan Dan Sumber Daya.

Kegiatan Mobilisasi Sumber Daya ayng dilakukan KONI Kota Semarang dalam rangka mengajak Universitas untuk mengelola Olah Raga secara lebih baik. Dengan pengelolaan yang lebih baik diharapkan muncul prestasi-prestasi olahraga lewat pembinaan atlet. Dengan mengunjungi stakeholder, KONI Semarang mengajak untuk mewujudkan misi menuju prestasi dunia yang bermartabat.

Foto Bersama Pengurus KONI Kota Semarang dengan Struktural Universitas Stikubank.