Unisbank Tambah Doktor Baru Memperkuat Fakultas Ekonomika Dan Bisnis

Selamat Dan Sukses untuk Dr. Pancawati Hardiningsih, M.Si., Ak, CA. yang telah berhasil menyelesaikan studi Doktoral dari Fakultas Ekonomika Dan Bisnis Universitas Diponegoro.

Ujian promosi Doktor kali ini diselengarakan secara Offline pada hari Jumat, 9 September 2022  dengan Promotor Prof Anis Chariri dan Co Promotor Dr. Indira Januarti dengan mengangkat topik disertasi “Hubungan Persistensi Laba, Pengungkapan Lingkungan, Sosial, Tata Kelola, Set Kesempatan Investasi Dan Biaya Modal Ekuitas”, mengantarkan kesuksesannya dalam menempuh studi program Doktoral.

Setelah mempertahankan disertasinya di depan para tim penguji, sekretaris sidang menyampaikan bahwa Ibu Pancawati telah berhasil mempertahankan penelitiannya dan memperoleh gelar doktor dengan nilai sangat memuaskan.

Prof Anis Chariri sebagai promotor berharap karir akademik beliau tidak berhenti setelah perolehan gelar doktor. “Semoga ini menjadi awal keberkahan perjuangan dalam meniti karir di perguruan tinggi tempat mengabdi. Yang jelas capaian hasil disertasi yang telah selesai diuji hari ini bukanlah capaian yang terakhir di karir akademik saudara”, ungkapnya.

Capaian gelar doktor ini tentu semakin memperkuat basis SDM FEB Unisbank yang saat ini memiliki tiga prodi yakni S1 Manajeman Akreditas A. S1 Akutansi akreditasi A, Dan S2 Manajeman Akreditasi B.