Jalur Prestasi UNISBANK Untuk Siapa Saja?

Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2024 Universitas Stikubank (UNISBANK) membuka kesempatan bagi siswa-siswi SMA/SMK/MA yang berprestasi. Program ini telah dimulai pada  bulan Januari 2024 dan akan berakhir pada tanggal 31 Maret 2024.

Program ini sebagai wujud kepedulian dan penghargaan UNISBANK kepada siswa siswi yang memiliki prestasi dalam bidang akademik maupun non akademik. Ada potongan biaya SPI hingga 70% (sesuai program studi) bagi yang memiliki sertifikat kejuaraan tingkat regional, nasional atau internasional dengan peringkat 1, 2 atau 3.

Jalur prestasi juga memberikan apresiasi bagi siswa-siswi yang memiliki nilai rapor rata-rata diatas nilai 80. Selain itu bagi yang aktif berorganisasi sebagai pengurus OSIS atau Majelis Perwakilan Kelas atau pengurus ekstrakurikuler lainnya.

Pada tahun ini, uniknya ada juga jalur prestasi untuk Influencer. Siswa-siswi yang memiliki follower lebih dari sepuluh ribu dan aktif di media sosial Instagram atau Tiktok dengan segmen yang sesuai dengan Universitas Stikubank. Ini adalah tawaran menarik bagi generasi muda yang pada masa kini banyak memiliki passion sebagai selebgram.

Untuk alumni dan keluarga alumni juga dipersilahkan untuk memanfaatkan kesempatan ini. Ini adalah jalur spesial juga buat alumni Universitas Stikubank.

Segera manfaatkan kesempatan ini. Kapan lagi bisa juliah di salah satu Universitas Terbaik. Potongan jalur prestasi akan diberikan sesuai dengan ketentuan pada program studi yang dipilih. Informasi selengkapnya dapat menghubungi tim PMB Universitas Stikubank di nomor 0821 3333 2256 atau bisa daftar langsung di sini.