Jurnal Pengabdian Masyarakat Intimas Unisbank telah Terakreditasi Sinta

Jurnal Pengabdian Masyarakat Intimas Unisbank telah Terakreditasi Sinta berdasarkan Surat Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Nomor 152/E/KPT/2023, tanggal 25 September 2023 tentang Peringkat Akreditasi Jurnal Ilmiah periode II Tahun 2023. Berdasarkan SK tersebut, Jurnal Intimas mendapatkan peringkat 6 akreditasi jurnal ilmiah.

Jurnal yang terdaftar dengan nama lengkap Jurnal Pengabdian Masyarakat Intimas (Jurnal INTIMAS): Inovasi Teknologi Informasi Dan Komputer Untuk Masyarakat adalah jurnal untuk kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang berfokus pada bidang pemanfaatan, penggunaan, dann pengaplikasian inovasi teknologi informasi dan komputer untuk masyarakat.

Jurnal Intimas diterbitkan secara daring (online), setahun 2 (dua) kali pada bulan Februari dan Agustus oleh Fakultas Teknologi Informasi Dan Industri Universitas Stikubank. Saat ini Jurnal Intimas telah terbit sebanyak 5 (lima) kali sejak Bulan Agustus Tahun 2021.

Jurnal Intimas dapat diakses melalui web https://www.unisbank.ac.id/ojs/index.php/intimas.

Jurnal pengabdian masyarakat yang berfokus pada bidang inovasi teknologi informasi dan komputer saat ini masih sangat jarang di Indonesia. Jurnal ini dapat menjadi pilihan bagi pengabdi yang ingin mempublikasikan hasil kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat, terutama untuk bidang TIK.