Makna Dibalik Logo Dies Natalis Ke-56 UNISBANK

Rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-56 Universitas Stikubank (UNISBANK) dimulai dengan Launching Logo Dies Natalis Ke-56 pada hari Kamis (28/03/2024) di Kampus Mugas UNISBANK. Pada tahun ini tagline yang diangkat adalah “Let’s Go”. Inilah filosofi makna dibalik logo Dies Natalis ke-56 UNISBANK.

Tema Dies Natalis Ke-56 UNISBANK merupakan rangkaian perjalanan untuk menumbuhkan semangat mewujudkan visi “Digital Youth Entrepreneurial University”. Dimulai pada tahun 2022 membuka gerbang masa depan melalui “Unlock Your Future”. Kemudian pada tahun 2023 melakukan akselerasi perubahan dengan beberapa inovasi, dituangkan dalam “Mele55at Maju”.

Pada tahun 2024 Kembali memantapkan derap langkah bersama, serentak dengan satu komando “Let56o!”. Tema Dies Natalis Ke-56 “Let’s Go!” dimaknai dengan pesan-pesan bersama, bergerak, maju dan kolaborasi. Kalimat mudah dan sering digunakan di semua kalangan. Casual khas jiwa muda. Memiliki semangat untuk “action”, “movement”, “get up”. Dilakukan bersama-sama dalam sebuah tim. Ayo! Lets Go! Terdapat sense of action didalamnya.