Rangkaian Acara Dies Natalis Ke-55 Universitas Stikubank

Pada tahun 2023 Universitas Stikubank memperingati Dies Natalis Ke-55. Menyemarakkan peringatan 55 tahun, Unisbank telah meluncurkan logo Dies Natalis Ke-55 dengan tema “Melesat Maju”. Berbagai kegiatan akan digelar untuk merayakan Dies Natalis ke-55 kali ini. Tidak hanya kegiatan dari Universitas, tetapi juga kegiatan Fakultas dan Kemahasiswaan.

Kegiatan diawali pada bulan Maret dengan Launching Logo Dies Natalis ke-55 dan Festival Youth Camp 1. Kemudian dilanjutkan dengan tradisi untuk mengunjungi keluarga pendiri Stikubank dan berziarah.

Karena bertepatan dengan bulan Ramadhan, Puncak Acara Dies yang biasanya diselenggarakan setiap 28 April, pada tahun ini dilakukan di bulan Mei. Pada bulan Mei ada beberapa kegiatan juga diantaranya Wisuda ke-89, kompetisi, seminar dan Reconnecting Alumni.

Bulan Juni diwarnai dengan kegiatan mahasiswa seperti lomba debat hukum, cover lagu rohani, seminar dan Ecovolution.

Pada bulan Juli Unisbank juga kembali akan menggelar International Conference of Multidisciplinary Studies (ICMS). Kegiatan ini adalah ICMS yang kedua, dan pemakalah dapat mempublikasikan artikelnya di jurnal yang disediakan panitia. Bulan Juli juga ada banyak kegiatan mahasiswa yang menarik.

Fakultas Hukum dan Bahasa kembali menggelar International Student Conference di bulan Agustus. Ini adalah ajang mahasiswa untuk unjuk gigi di seminar bertaraf internasional.

Berikut adalah rangkaian acara yang akan digelar dalam rangka Dies Natalis Ke-55 Universitas Stikubank.

BULANACARA
MaretLaunching Dies 55 & Kick Off Youth Camp
AprilAnjangsana Dan Ziarah
Mei