Tidak Hanya Di Dunia Industri, Muhammad Ari Kurniawan Sukses Di Dunia Pendidikan

Muhammad Ari Kurniawan salah satu Alumni Fakultas Teknologi Informasi dan Industri Program Studi S1 Teknik Industri. Saat ini Ari bekerja di Universitas Sari Mulya Banjarmasin.

Kesan Ari terhadap kampus Unisbank “ilmu, pengalaman, dan motivasi yang diberikan oleh para dosen di Prodi Teknik Industri Unisbank dapat mengantarkan saya untuk melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi sehingga saya bisa masuk kedunia pendidikan sebagai pengajar. Hal ini, memberikan bukti bahwa lulusan Teknik Industri dapat menjawab kebutuhan sumber daya manusia tidak hanya sebagai profesional di dunia industri melainkan juga membantu mencerdaskan anak bangsa melalui pendidikan.”

Ari juga selama berkuliah di Fakultas Teknologi Informasi dan Industri Unisbank, selain mendapatkan ilmu hard skill, mendapatkan juga pengalaman soft skill melalui organisasi kampus.