UNISBANK Launching Rangkaian Festival, Kompetisi dan Seminar pada Dies Natalis Ke-56

Universitas Stikubank (UNISBANK) menggelar Launching Rangkaian Kegiatan Dies Natalis Ke-56 di Kampus Mugas, Kamis (28/03/2024). Menyemarakkan kegiatan Dies Natalis Ke-56 pada tahun ini ada tiga kelompok kegiatan, yaitu Festival, Kompetisi dan Seminar.

Peluncuran rangkaian kegiatan Dies Natalis Ke-56 dipimpin oleh Rektor Universitas Stikubank, Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng. dan dihadiri oleh Pejabat Struktural Unisbank serta Pengurus BEM, HMPS dan UKM di Unisbank.

Tema Dies Natalis Ke-56 merupakan rangkaian perjalanan untuk menumbuhkan semangat mewujudkan visi “Digital Youth Entrepreneurial University”. Dimulai pada tahun 2022 membuka gerbang masa depan melalui “Unlock Your Future”. Kemudian pada tahun 2023 melakukan akselerasi perubahan dengan beberapa inovasi, dituangkan dalam “Mele55at Maju”.

Pada tahun 2024 Kembali memantapkan derap langkah bersama, serentak dengan satu komando “Let56o!”. Tema Dies Natalis Ke-56 “Let’s Go!” dimaknai dengan pesan-pesan bersama, bergerak, maju dan kolaborasi.

Seluruh Civitas Academica turut berkontribusi pada rangkaian acara Dies Natalis Ke-56 Universitas Stikubank. Beberapa kegiatan festival dalam rangkaian kegiatan Dies Natalis Ke-56 adalah Festival Mahasiswa Unisbank, Ecovolution, Vocational Skill Talent  2024, Business Expo, Pekan Raya Budaya dan Festival Pelajar Soleh.

Ada juga acara kompetisi seperti Accounting Competition Plus (ACP), English Competition 2024, Basketball Competition 2024, Kejurnas Karate dan Kompetisi Cover Band SMA.

Berbagai seminar dan workshop juga akan digelar pada Dies Natalis Ke-56, diantaranya adalah 3rd ICMS, Sekolah Pasar Modal (SPM), Workshop Legislatif, Seminar Teknologi Informasi, MIB (Management In Business), Seminar Hukum, Hospitality Training, Seminar Kelas Vokal, Seminar Sistem Informasi, Seminar Nasional KSPM, The Scholar’s Spotlight 2024, EIE 2024 dan ICTALKS.

Launching Rangkaian Kegiatan Dies Natalis Ke-56 dimulai dengan peluncuran Logo Dies Natalis Ke-56 dan peresmian dimulainya kegiatan dengan pelepasan balon oleh Rektor UNISBANK didampingi oleh jajaran struktural, Pengurus YPPMI Unisbank dan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Stikubank 2024.