Wisuda Ke-90 Program Diploma, Sarjana, Profesi Dan Magister Universitas Stikubank

Wisuda Ke-90 Program Diploma, Sarjana, Profesi dan Magister Universitas Stikubank dilaksanakan pada hari ini, Kamis (26/10) di Convention Hall Masjid Agung Jawa Tengah (Jl. Gajah Raya, Sambirejo, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah). Jumlah wisudawan pada Wisuda Ke-90 kali ini sebanyak 508 wisudawan.

Wisudawan akan dilantik pada Rapat Senat Terbuka yang dipimpin oleh Rektor Unisbank, Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng. Ada cukup banyak wisudawan yang berhasil lulus dengan hasil Cumlaude, totalnya sebanyak 91 wisudawan yang menyandang predikat Cumlaude. Adapun untuk wisudawan terbaik pada tiap program studi adalah sebagai berikut:

1. Tamalu’an Fitri, A.Md. (Manajemen Informatika)
  2. Resdi Syaiful Akbar, A.Md.M. (Keuangan Dan Perbankan)
  3. Andhita Sari Pramudya Wardani, A.Md.Par. (Perhotelan)
  4. Siti Ma’rifatul Latifah, S.Kom. (Sistem Informasi)
  5. Deva Ega Marinda, S.Kom. (Teknik Informatika)
  6. Intan Nurhayati, S.T. (Teknik Industri)
  7. Sekar Tiara Anjani, S.H. (Ilmu Hukum)
  8. Lutfita Wulandari, S.S. (Sastra Inggris)
  9. Shavania Febriekasari, S.M. (Manajemen)
  10. Garinda Aulia, S.Ak. (Akuntansi)
  11. Osmad Muthaher, S.E., Ak. (Pendidikan Profesi Akuntansi)
  12. Pratama Puji Widiyanto, S.E., M.M. (Magister Manajemen)

Universitas Stikubank juga memberikan penghargaan Wiramuda Unisbank kepada lulusan yang terpilih sebagai wirausaha terbaik dalam membuka bisnis pada masa kuliah. Universitas Stikubank telah menanamkan mata kuliah kewirausahaan pada kurikulum di setiap program studi untuk membekali mahasiswa dengan kemampuan wirausaha. Wisudawan yang berhasil mendapatkan penghargaan Wiramuda Unisbank pada Wisuda ke-90 adalah sebagai berikut:

1. Rakha Zaqi Amrulloh, S.Kom (Liquid Oil Shop)
  2. Deva Ega Marinda, S.Kom. (K-Printing Pati)
  3. Mega Ayu Wulandari, S.M. Sanjushi (Jamu Kunyit Asam)
  4. Mutiya Sasti, S.M. Nova Aquatic (Ikan Gabus Hias)
  5. Widha Fitria, S.Ak. (Aneka Jajanan By Fitri Family)
  6. Aulia Isnaeni Nurul Syarifa, A.Md (Rumah Pisang Aulia)
  7. Anggoro Rudi Laksono, S.Kom. (Heyymac Apple Store & Service)

Rangkaian acara wisuda telah dimulai sejak Rabu (25/10), calon wisudawan mendapatkan pembekalan untuk pelaksanaan acara wisuda mulai dari prosesi wisuda, pembacaan janji wisuda dan penerima penghargaan.