Anjangsana kepada keluarga Pendiri dalam rangka Dies Natalis ke-54

Dalam rangka menyemarakkan Dies natalis Unisbank ke-54, serangkaian acara telah dimulai dilaksanakan oleh Sivitas Akademika Unisbank. Hari  Rabu tanggal 30 Maret 2022 secara serentak dilaksanakan Anjangsana ke keluarga Pendiri Unisbank. Pelaksanaan anjangsana dilakukan oleh Panitia Dies yang di ikuti oleh Jajaran Rektorat dengan pembagian kegiatan sebagai berikut;

1. Anjangsana ke rumah Bapak Sutrasman

Rektor Unisbank Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng. dan ibu Wakil Rektor Bidang Kerjasama, Dr. Elen Puspitasari,M.Si., beserta Panitia Dies melakukan Anjangsana diterima oleh Bapak Sutrasman dan putrinya ibu Endang.

1. Anjangsana ke rumah Bapak Prof Hadi Wuryan (Alm)

Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Endang Tjahjaningsih, S.E., M.Kom., beserta Panitia Dies melakukan Anjangsana  kepada keluarga pendiri dan diterima oleh Bapak Ali Maskur.

ali maskur

1. Anjangsana kepada keluarga Hadi Suyanto (alm), J.Soedarjo (alm), Mudaris (alm) dan Suripto (Alm).

Rangkaian kegiatan Dies Natalis Unisbank ke-54 diantaranya dilakukan Anjangsana pada hari Rabu tanggal 30 Maret 2022 bertempat di Kampus Unisbank Kendeng Keluarga Pendiri Hadi Suyanto (alm), J.Soedarjo (alm), Mudaris (alm) dan Suripto (Alm). Wakil Rektor Bidang Pengembangan SDM, Dr. Dra. Lie Liana, MSI dan Ketua Dies Dwi Budi Santoso, M.kom. beserta Panitia Dies diterima oleh putra dan putri pendiri yaitu bu Wahyu J. Pratiwi, SE, bu Siti Nurlaily M.A., S.Pt, bu Fitika Andraini, SH., M.Kn. dan bapak A. Haryo Pamungkas, SE..

Fitika

1. Anjangsana ke rumah Bapak FX. Budi Dharmakusuma

Rangkaian kegiatan Dies Natalis Unisbank ke-54 diantaranya dilakukan Anjangsana pada hari Rabu tanggal 30 Maret 2022 bertempat di rumah Keluarga Pendiri  yaitu FX. Budi Dharmakusuma  (alm), Wakil Rektor Bidang Pengembangan SDM, Dr. Dra. Lie Liana, MSI, Ketua Dies Natalis Dwi Budi Santoso, M.Kom, beserta Panitia Dies diterima oleh Keluarga .

anjangsana dies 54

1. Anjangsana ke rumah Bapak Mulyadi

Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Endang Tjahjaningsih, S.E., M.Kom., beserta Panitia Dies diterima oleh Keluarga bapak Mulyadi.

dies natalis 54

Teriring doa dari segenap Sivitas Akademika Unisbank Smoga Keluarga Pendiri diberikan Kesehatan, aamin.