Febiola Sukses Dengan Usahanya Eyelash Extension

Febiola Falentina, S.H mendapatkan penghargaan Wiramuda Unisbank pada Wisuda ke-88 Universitas Stikubank. Kesuksesannya mengelola Eyelash Valencia mendapat apresiasi dari Universitas Stikubank. Febiola adalah wisudawati dari program studi Ilmu Hukum yang memiliki usaha yang sudah bersertifikat national dan internasional

Usaha yang digeluti Febiola bergerak dibidang Kecantikan yaitu Eyelash Extension. Memulai usahanya pada saat kuliah pada tahun 2019, Febiola sudah mempunyai 2 cabang disemarang dan disurabaya. yang di semarang terdapat 1 orang karyawan pelayanan home service dan untuk yang di surabaya merupakan tempat kursus dan sudah ada 48 murid.

“Salah satu mata kuliah terfavorite selama kuliah di Universitas Stikubank, kewirausahaan. Membantu saya untuk merancang, mempersiapkan, dan menjalankan usaha yang sedang saya jalankan sampai sekarang” Dia juga berpesan agar Unisbank lebih berprestasi dan lebih banyak membina wiramuda wiramuda hingga sukses.