Hasbi Shuhada Sukses Menjadi Backed Developer BRI

Hasbi Shuhada salah satu alumni Fakultas Teknologi Informasi dan Industri Program Studi S1 Teknik Informatika, sekarang Hasbi berprofesi sebagai Backend Developer di BRI Jakarta.

Kesan Hasbi selama belajar di Unisbank “Lingkungan belajar yang baik, dosen yang sangat mensupport mahasiswanya, pembelajaran yang komprehensif dengan dosen yang sangat kompeten di bidangnya. jam praktikum yang banyak sehingga bisa lebih sering mengasah kemampuan”.

Di FTI juga tersedia kelas karyawan atau DLC  sehingga bisa Kerja sambil Kuliah. Hasbi berpesan “Bagi yang ingin atau sudah di teknik informatika, kalian harus giat belajar dan harus rajin praktek, cari source pembelajaran diluar perkuliahan, ikut comunity untuk membangun relasi, dan manfaatkan fasilitas kampus dengan sebaik baiknya”.