Percepat Karir Lulusan, Unisbank Gelar Job Fair 2022

Menjelang pelaksanaan Wisuda ke-88, Unisbank Job Fair 2022 diselenggarakan untuk membantu lulusan mendapatkan pekerjaan. Selain bertujuan untuk percepat karir lulusan, kegiatan ini juga membekali calon wisudawan dengan wawasan tentang Dunia Usaha dan Dunia Industri Kerja (DUDIKA) agar siap berkompetisi pada saat bekerja.

Unisbank Job Fair 2022 akan dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Oktober 2022 di Sasana Kridangga Lantai 9 Kampus Kendeng. Meski tujuan utamanya untuk memfasilitasi calon wisudawan, namun acara ini juga terbuka untuk umum. Masyarakat yang berminat bisa menghadiri kegiatan ini secara gratis.

Beberapa perusahaan yang akan ikut bergabung pada acara Unisbank Job Fair 2022 diantaranya adalah BPR Jateng, Nine Star, JNE, Multindo Auto Finance, Teleperformance Indonesia, BPR Gunung Kawi, HR Spasium, Rifan Financindo, BPR Agung Sejahtera, Hotel Gumaya, BPR Mitra Mulia Persada, BPR Mas, Harmoni Dinamik Indonesia, dan lain-lain.

Turut meramaikan kegiatan ini juga ada stand kuliner dan souvenir seperti Bouquet, Frame 3D, Madu, Dimsum, Catering, Banana Miss U, Cracker Ragout dan macam-macam Es. Stand-stand ini adalah usaha mahasiswa dan alumni Universitas Stikubank. Pada setiap wisuda, Universitas Stikubank juga memberikan penghargaan Wiramuda pada lulusan yang telah berhasil memulai usaha pada masa kuliah. Lewat mata kuliah entrepreneur, telah banyak mahasiswa yang berhasil menjadi Wiramuda dan sukses dalam bisnisnya.