Puncak Acara Dies Natalis ke-54 Universitas Stikubank

Semarang – Tepat pada tanggal 28 April 2022 bertempat di Kampus Mugas Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang telah dilaksanakan puncak acara Dies Natalis Unisbank ke-54.  Pada tahun ini, atau 54 tahun setelah kelahirannya, Dies Natalis diselenggarakan dengan Rapat Senat Terbuka yang dipimpin langsung oleh Rektor Unisbank Dr. Edy Winarno didamingi Oleh Wakil Rektor dan Senat Unisbank.  Acara dies natalis kali ini dilangsungkan secara offline dan online yang di ikuti oleh seluruh Sivitas Akademika Unisbank, Alumni, Tamu Undangan serta mitra kerja Unisbank.

Dies Natalis ke-54 mengusung tema Unlock Your Future, Adapun acara puncak kegiatan dilaksanakan dengan susunan sebagai berikut;

1. PROSESI RAPAT SENAT TERBUKA
  2. PENGANTAR SENAT UNIVERSITAS

Sambutan disampaikan oleh Sekretaris Senat Universitas : Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Sumber Daya oleh Dr. Dra. Lie Liana, M.MSI

1. PIDATO REKTOR KETUA SENAT

Pidato Rektor Ketua Senat UNISBANK oleh Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng.

1. SAMBUTAN KETUA PENGURUS YPPMI

Sambutan Ketua Pengurus YPPMI oleh Dr. Alimuddin Rizal, M.M.

1. LAUNCHING PERESMIAN SEKOLAH SEPAKBOLA PUTRA UTAMA

Peresmian Sekolah Sepakbola Putra Utama PERSEPU Semarang oleh Rektor Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng.

1. PENGHARGAAN ANUGERAH MASA KERJA
    Pemberian Anugerah Nara Satya Bagi Pegawai dengan Masa Kerja, 15, 25, dan 35 tahun kepada 16 orang Dosen & Karyawan
  2. PENYERAHAN SUMBANGAN PENDIDIKAN BAGI PUTRA PUTRI PEGAWAI GOL. I
    Sumbangan Pendidikan bagi Putra-Putri Pegawai Golongan I yang berprestasi

Hadir di Kampus Mugas mengikuti acara secara live; Pembina YPPMI, Ketua Pengurus YPPM dan jajarannya, Tamu Undangan, Alumni, Perwakilan Mahasiswa, Kepala program studi di lingkungan Unisbank, Perwakilan Karyawan, Perwakilan Tendik, Dosen dan Karyawan penerima anugerah dari Unisbank.

Acara berlangsung khidmad, baik yang mengikuti secara live di kampus mugas maupun segenap sivitas akademika yang mengikuti dari rumah masing-masing melalui Zoom maupun live streaming youtube melalui channel Unisbank TV.