Sambutan Ketua Pengurus YPPMI pada Halal bi Halal

Hari ini Universitas Stikubank Semarang dengan usia 54 tahun dapat menjalin silaturahmi di acara halal bi halal keluarga besar Universitas Stikubank dengan ikatan illahi robbi. Ikatan yang didasari dengan ikatan illahi robbi akan memberikan jiwa yang di atas rata-rata didalam melaksanakan seluruh tugas kita. Pada akhirnya akan membentuk pola pikir kita melakukan pekerjaan karena ibadah kepada Allah SWT. Harapan pengurus YPPMI kedepannya kita benar-benar bisa menjadi organisasi yang profesional sehingga evaluasi terus menerus dapat menjadikan kita lebih profesional dan integritas yang tinggi. Kompetensi kita semakin ditinggkatkan dari segi aspek apapun karena itu menjadi sebuah tuntutan agar tidak tertinggal. Maka marilah kita bersinergi dengan Rektor dan segenap jajaran yang ada di Universitas Stikubank agar kita bisa lebih baik minimal 10 besar di Jawa Tengah. Di hari yang fitri ini mari mulai berbuat yang terbaik sesuai dengan tugas dan pokok fungsi kita di masing-masing bidang yang ada. Mari jadikan Universitas Stikubank menjadi lebih besar, lebih baik dan mampu bersaing di tingkat nasional maupun internasional. (GD)