Teknik Industri Universitas Stikubank Jalin Kerjasama Dengan PT Ungaran Sari Garment

Sebagai upaya peningkatan mutu lulusan mahasiswa Program Studi Teknik Industri,  Ketua Program Studi S1 Teknik Industri Universitas Stikubank, Ir. Firman Ardiansyah Ekoanindyo, S.T., M.T menerima kunjungan dari perwakilan PT. Ungaran Sari Garment, Zulfina Wahyu Kurniawati sebagai HR Recruitment.

Pada kesempatan ini PT Ungaran Sari Garment mengajukan permohonan lulusan S1 Teknik Industri untuk mengisi 30 lowongan sebagai Industrial Engineer di perusahaan garment berskala internasional. Selain itu juga membahas peluang kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi seperti penelitian dosen tentang produktivitas, line balancing dan bidang keilmuan Teknik Industri lainnya. juga peluang magang bagi mahasiswa terutama di progdi teknik industri, kunjungan industri.

Kerjasama kedua belah pihak ini sudah berlangsung sejak lama, dan sudah terbukti ada beberapa alumni Teknik Industri Unisbank yang meniti karir di PT Ungaran Sari Garment .