Gladi Bersih Wisuda Ke-89 Universitas Stikubank

Wisuda ke-89 Universitas Stikubank akan dilaksanakan pada tanggal Kamis, 11 Mei 2023. di Convention
Hall Masjid Agung Jawa Tengah. Untuk kelancaran upacara wisuda, calon wisudawan wajib hadir pada acara Gladi Bersih Wisuda ke-89.

Pelaksanaan Gladi bersih Wisuda ke89 dilaksanakan pada hari Rabu (10/05) pukul 13:00 WIB di Convention
Hall MAJT,
Jalan Gajah Raya, Sambirejo, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah. Calon wisudawan dapat menghadiri acara ini dengan mengenakan pakaian bebas rapi. Sedangkan pada pelaksanaan Wisuda ke-89 yang
dilaksanakan pada hari Kamis (11/05) pukul 07.30 WIB, calon wisudawan menggunakan pakaian sebagai berikut:

• Pria, Baju putih, celana hitam, bersepatu hitam dan TOGA
  • Wanita, pakaian Kebaya dan TOGA

Gladi bersih akan mensimulasi pelaksanaan wisuda, sangat penting bagi calon wisudawan untuk mengikutinya. Panitia wisuda akan memberikan berbagai informasi yang diperlukan untuk pelaksanaan wisuda, perlengkapan yang harus dibawa, susunan acara yang harus diikuti oleh seluruh wisudawan. Panitia Wisuda ke-89 juga memberikan peraturan pada saat pelaksanaan Wisuda, anak di bawah umur 10 (sepuluh) tahun tidak diperkenankan masuk ke dalam ruang wisuda.