Penerimaan Mahasiswa Baru Unisbank Jalur Prestasi Dibuka Hingga Maret 2024

Untuk memberi kesempatan kepada siswa berprestasi untuk melanjutkan pendidikan hingga perguruan tinggi, Universitas Stikubank telah membuka Jalur Prestasi hingga 31 Maret 2024. Jalur Prestasi dapat dimanfaatkan untuk siswa yang memiliki nilai raport diatas angka 8, siswa yang memiliki prestasi akademik maupun non akademik, serta siswa yang menjadi influencer di media sosial.

Program Jalur Prestasi yang dimulai 16 Januari 2024 ini memberikan fasilitas potongan biaya SPI hingga 70%. Jalur ini pada tahun-tahun yang lalu sering digunakan oleh calon mahasiswa yang memiliki nilai raport bagus atau memiliki prestasi olahraga dan seni. Pada tahun ini ditambah dengan memberikan kesempatan pada camaba yang menjadi seorang influencer, menyesuaikan dengan perkembangan jaman.

Berikut adalah informasi jalur prestasi, periode 16 Januari – 31 Maret 2024