Sertijab dan Pelantikan Organisasi Mahasiswa Universitas Stikubank

Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) adalah salah satu kegiatan yang menjadi agenda disetiap organisasi Perguruan Tinggi. Kegiatan ini diselenggarakan sebagai bentuk penyerahan tanggung jawab kepengurusan Ormawa yang lama ke pengurus yang baru. Kegiatan ini juga merupakan simbolis dari berakhirnya masa jabatan pengurus tahun 2022/2023 dan dimulainya masa jabatan pengurus tahun 2023/2024.

Kegiatan Serah Terima Jabatan dilaksanakan Jumat (27 Januari 2023) bertempat di Ruang Seminar D6.2 kampus Unisbank Kendeng. Acara sertijab diawali dengan pembukaan kemudian menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars Unisbank. Acara sertijab dihadiri oleh Rektor Universitas Stikubank Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng. beserta wakil-wakil rektor.

Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng. dalam sambutannya berpesan “Regenerasi menjadi gerbang awal untuk memulai estafet kepengurusan dan untuk memulai hal tersebut perlu adanya sinergitas dan kekompakan antar seluruh pengurus supaya program kerja yang disusun nanti berjalan lancar. Saya berharap untuk LK dan UKM tetep berkolaborasi dan menjaga kekompakan dalam kegiatan apapun”